Имя- ДжераЛайн, ДжераЛи, друзья называют ДжиЛ
Фамилия- Лив
Возраст- 16
Адрес (улица (Лесная, Каморова, Яблочкино), дом) - улица Лесная, дом 19
Класс- 10
Телефон (выдуманый)- 89127919666
БИО (как вы попали в этот город, сколько здесь прожили и.т.д.)- Джералайн раньше жила в другом, большом городе. С седьмого класса она начала ругаться с учителями и пропускать уроки. ДжиЛ была примером для подражания и звездой школы, вскоре из-за таких праделок ее выгнали из школы. Школа, вторая, третья, родители уже устали переизжать. И вот, последний шанс для Джил, город Киггл, город легенд. Снова переезд и мучительная дорога. Под вечер они приехали в новый дом. ДжераЛи села на подоконик и посмотрела на ночное небо, в ее руках была книга легенд города Киггла. Джил подняла глаза на луну, она словно замораживала и отражаясь в глазах девушки манило за собой. *После того как оборотни заколдовали детей, что-то пошло не так и они стали каждую ночь привращатся в хищников леса...* читала ДжиЛ. *Интересно кто такие Грейвы?!* промелькнуло в голове. Девушке стало скучно и она пошла на улицу. Идя за луной она попала в лес, по середине было озеро и лунная гладь выглядила потрясающе. ДжиЛ села на траву. Вдруг она услышала шорох и обернулась. Там был крупный лис который слегка сторонился девушку, ДжиЛ протянула руку к нему и внезаптно лис укусил ее. Отдернув руку девушка вскочила и посмотрела на укус, он был неглубокий и кровь быстро остановилась, рана затянулась. Испуганая девушка вернулась домой, рука онимела и ужасно болела. Джери спокойно легла спать. На следующий день ДжераЛайн проснулась и не чувствовала ничего особенного, лишь хороший слух и невероятный голод обеспокоил ее. Позавтракав она заметила что ее сердце бьется словно у дикого зверя. Она разобрала корбки и посмотрела на небо, но чувство которое манило ее той ночью не давало и повода на пресутствие. Весь день Джил провела в своей комнате, но как только начало темнеть началось какое-то чувство, девушка решила спустится вниз к родителям. Не заметив изменения в росте, она подошла к родителям и стала им обьяснять что с ней что-то не так, но они кричали показывая на нее пальцем, а мама схватила веник и начала бить девушку, та в свою очередь испугано выбежала на улицу. Джери выбежала в лес, и опустив голову увидела не руки, а лапы, лисьи лапы, она обернулась назад и увидила длянную рыжую спину и изящный пушистый хвост. *Что поисходит?! Этого еще мне не хватало...ГРЕЙВЫ! О нет, неучто это правда?! А тот лис...* с ужасом подумала она. ДжераЛайн решила пойти к озеру где встретила того лиса. *И что мне теперь делать?* будучи лисицей она легла на траву. "Привет!" услышала Джери со спины, обернувшись она увидила того самого лиса который ее укусил, "Привет?! Ты еще смеешь сюда возврашатся?! Ты меня укусил и я стала, стала диким рыжим зверем!" проворчала она. "А по мойму в очень даже красивое бедствие!" лис улыбнулся и осмотрел лисицу. "Верни мне прежний облик, человека!" требовательно произнесла девушка. "Но я не могу, ты сама поменяешь облик как только взайдет солнце..."обьяснил лис. "Но, но мне завтра в школу, я же не смогу даже немного поспать!" лисица опустила глаза "А это же был последний шанс, кажется меня и из этой школы выгонят...". "Можем пойти ко мне, я уже привык к
этому облику и научился не попадаться на глаза родителям. Пошли!" сказал лис и улыбнулся так хитро и завараживающе, что девушка просто не могла отказаться, она кивнула головой и они пошли. Немного погодя лисица и лис дошли до какого-то дома, чистый и большой дом. К окну второго этажа была подставлина леница, лис быстро забрался по ней и встал на подаконик ожидая молодую леди. В то время Джил старалась справится с лапами на которых не было пальцев которыми можно было бы зацепится за ступеньки. Немного помучавшись лисица добралась почти до конца, но тут чуть не сорвалась, незнакомый лис успел поймать ее за шкварник и вытащить на подаконик. "Прости кажется я тебе много хлапот доставила, но это ты виноват! Ты же меня укусил! А зачем ты это сделал?" спросила Джил и легла на аккуратно заправленую кровать. Лис тут же запрыгнул следом и лег напротив "Ну ты мне понравилась, а нам Грейвам нельзя встречатся с не своим видом...поэтому я решил почему бы не исправить эту маленькую ошибочку?!...". "А меня спросить нельзя
было? Может я не хочу быть Грейвом?! И вообще кто такие Грейвы?!" Она повела ухом, но не отвлекалась от расказа явно молодого лиса. "Ну во первых ты бы не согласилась. Во вторых мы не должны никому рассказывать что мы существуем, люди должны считать что это легенды. Грейвы- это потомки оборотней, когда на земле остался один, последний оборотень, при смерти он решил заколдовать младенцев всего города чтобы они были их потомками, такими же оборотнями, но что-то пошло не так и появились Грейвы, мы превращаемся каждую ночь, а не в полнолуние, мы управляем собой и едим простую пищу, а не людей.Мы более гуманны. А в третьих мне тоже завтра в школу и нам нужно поспать" лис зевнул и закрыг глаза, через несколько минут он крепко уснул, а Джил посмотрела на луну и положила голову на лапы, закрыла глаза и тут же заснула. На утро она проснулась и открыв глаза увидела очень симпотичного парня, на его шее была деревянная веревка, она очень хорошо подчеркивала его внешность. Он спал с улыбкой, а его рука была на ее талие.
Он открыл глаза и с улыбкой сказал "С добрым утром..", девушка в свою очередь ихидно улыбнулась и сказала "Руки...". "Ой прости! Я не хотел!" Он поднял руки и встал. "Мне нужно домой..." сказала Джил. "Пойдем, я тебя провожу..." он поднял портфель и обернулся к Джил увидив как она залезла на подаконик и решила спустится по леснице парень засмеялся "А ты знаешь что такое дверь?!" он открыл дверь и протянул руку девушке. " А родители?!" взяв руку парня сказала она. "А они не против!". Тут они спустились, парень перехватил бутерброд со стола и подошел к входной двери, открыв ее он сказал "Прошу вас леди..." девушка вышла, а родители сидели на диване разинув рот. "Мам, пап, я вернусь домой поздно!" закрыл дверь с наружной стороны. ДжераЛайн и парень дошли до ее дома. Джил побежала домой. "А как твое имя?!" спросил парнишка. "ДжиЛ!" ответила девушка уже открыв входную дверь. Парень ушел, а Джери забежала домой и обняла родителей, после схватила портфель и побежала в школу...
Характер (полное описание)-
Внешность (волосы, цвет кожи, глаз)-
Человек:
Глаза- карие.
Губы- Полные, алые.
Волосы-Блондинка.
Ресницы- Длинные и пышные.
Фигура- Спортивная, талия четко очерчена.
Цвет кожи- Светлая.
Состояние Кронга:
Цвет шкуры- Ярко рыжая, почти красная шкура.
Граза- Ярко красные.
Уши- Большие торчащие вверх.
Грудка и некоторые отдельные части на морде и хвосте белые. Возле носа темно коричневая полоска, а также темные лапы. Имеется челка.
Что нравится вашему герою (фрукты, цветы, животные)- Я люблю ночное небо, белоснежные лилии и все что связано с луной.
Вещи которые часто носишь с собой (портфель, телефон, блакнот)- ношу с собой небольшой черный портфель, телефон, и на всякий случай маленький блокнотик и ручку.
Украшения (амулеты, браслеты, цепочки)- Имеется Амулет с кровью, который я нашла на кладбище. Лента, черная на шее. Серьги, кольца.
Любимые цитаты- Ангелы не осуждают людей....Ангелы плачут от боли которую люди им приченили...
Религиозные взгляды- не верю ни в че кроме Луны
Где состоите (детский сад, учусь в школе, армия, работаю)- учусь
Животное в состоянии Кронга (лис, волк, рысь)- Лисица
Личный статус- ~Лисенок~
Где вы нас прорикломировали (без этого не принимаем!)- _____________
Связь с вами (ICQ, @mail)- просьба обращатся в ЛС, @mail: tatyana_shpakova@mail.ru
Как нас нашли ( если по рекламе, дайте адрес форума где ее нашли)- форум создан мной
Конечно же принимаю себя любимую! ДжераЛайн...